ДЛЯ БАРБЕКЮ

Проливной дождь в момент приготовления шашлыка или барбекю может расстроить кого угодно. Подобных неприятностей можно легко избежать, если оборудовать площадку под барбекю с навесом из поликарбоната. Как наиболее легкий и прочный материал, поликарбонат позволяет создать и смонтировать ударостойкую конструкцию, которая не подвергается коррозии, не оказывает разрушительного воздействия на саму площадку и другие элементы конструкции. Тем не менее, изготовление навесов – это сложная поэтапная задача, которая требует от специалистов конструкторской тактики и монтажного опыта.


Потребность в установке поликарбонатных навесов постоянно растет, а их вариативность позволяет подобрать приемлемый вариант даже для самых требовательных клиентов. Так, существуют арочный, веерный и купольный способы возведения навесов, предполагающие одно-, двускатную или прямую крышу. Посмотреть наши готовые проекты вы можете здесь >>>


Немногим ранее навесы для барбекю считались роскошью, которую могли себе позволить лишь состоятельные люди. На сегодняшний день сотовые и монолитные поликарбонатные конструкции доступны всем, кто желает облагородить внешний вид своего земельного участка или загородного дома. Кроме того, навесы из поликарбоната для барбекю позволят хозяевам участка почувствовать себя комфортно и уверенно независимо от погоды.

Компания «Невский Стандарт» предлагает заказать навес из поликарбоната для барбекю по индивидуальному проекту. Таким образом хозяева дома смогут подчеркнуть уникальность своего загородного владения. Примерную стоимость навесов вы можете рассчитать в разделе «Ценообразование«.